Esparguete preto com fricassé de alcachofra

Esparguete preto com fricassé de alcachofra

4.8 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo esparguete preto
    350 g
  • limão
    1
  • ovos
    4
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • chalotas
    80 g
  • manteiga
    100 g
  • cogumelos chanterelle frescos
    250 g
  • vinho branco
    50 g
  • corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
    240 g
  • tomilho-limão
    2 c. chá de
  • natas
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 895.4 mg
Proteína 15.5 g
Calorías 2288.6 kJ / 547 kcal
Grasa 29.6 g
Fibra 6.4 g
Grasa saturada 14.5 g
Carbohidratos 55.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...