Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços
- 5 pés de segurelha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa da panela
30min
Sopa do vidreiro
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa ribollita
45min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa da horta
55min
Sopa rica
1h 10min
Caldo-verde de feijão branco
40min