
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços (opcional)
- 5 pés de segurelha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 60 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
Recetas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo-verde
40min
Sopa de favas mexicana
50min
Creme de alho
1h 10min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa ribollita
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa com favas e coentros
35min