Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços (opcional)
- 5 pés de segurelha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Misturas
1h
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa da panela
30min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de grão com espinafres
40min