Risotto allo Champagne
TM31 TM5 TM6

Risotto allo Champagne

3.7 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla in quarti (1 cipolla)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
  • 400 g di Champagne
    o 400 g di spumante secco
  • 600 g di brodo di carne caldo
    o 600 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di burro a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2771 kJ / 662 kcal
Proteína
12.7 g
Carbohidratos
101.3 g
Grasa
17.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas