Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (opcional)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2036.6 mg
Recetas alternativas
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Baguette Festive
3h 45min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Légumes secs moulus
5min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h