Frittata di bietole, patate e cipolla

Frittata di bietole, patate e cipolla

4.3 3 valoración
Prep. 10min
Total 55min
2 porzioni

Ingredientes

  • 40 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di patate pelate e a tocchetti
  • 30 g di cipolle a listarelle
  • 100 g di bietole, le foglie
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 389.3 mg
Proteína 13.9 g
Calorías 1018.8 kJ / 243.5 kcal
Grasa 16.9 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 6.3 g
Carbohidratos 9.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...