Cheesecake cotta alle fragole

Cheesecake cotta alle fragole

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 5h 10min
12 porzioni

Ingredientes

Base
  • 120 g di burro
  • 25 g di miele
  • 2 pizzico di cannella in polvere
  • 450 g di biscotti, tipo digestive
  • burro q.b.
  • farina q.b.
Crema
  • 450 g di ricotta
  • 600 g di robiola
  • 60 g di yogurt bianco
  • 300 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
  • 1 ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 230 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 uova
  • 450 g di fragole a metà
  • 300 g di fragole in quarti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteína 21.3 g
Calorías 3012.5 kJ / 720 kcal
Grasa 42.1 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 63.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...