Versiones compatibles
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan râpé
- 160 g de purée de pistache
- 40 g de pignons de pin
- 1 botte de basilic frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 150 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 500 g d'eau
- 200 g de riz sauvage
- 12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
- 8 dattes dénoyautées, en morceaux
- ½ oignon rouge, en fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3715 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 61 g
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