Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteína
- 64.6 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2874.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Focaccia
6h
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Crescia alla maceratese
3h
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min