Sopa de cenoura, tangerina e gengibre

Sopa de cenoura, tangerina e gengibre

3.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 40min
4 porções

Ingredientes

  • cebola cortada ao meio
    1
  • dente de alho
    1
  • gengibre fresco
    5 g
  • azeite de oliva extra virgem
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços
    600 g
  • suco natural de tangerina
    200 g
  • água
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    2 pitadas de
  • cebolinha fresca, cortada em rodelas
    2 talos de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 694.8 mg
Proteína 2.4 g
Calorías 617 kJ / 147.5 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 5.7 g
Grasa saturada 0.7 g
Carbohidratos 25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...