
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebola cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 97.5 kcal / 407.9 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 1780.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Pão de sementes
Ninguna calificación
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa de legumes
45min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Patê de queijos
5min
Creme de inhame e ervilha
40min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa de abóbora
35min