Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1780.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Polenta com ragu de grão de bico
Ninguna calificación
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Ninguna calificación
Sopa de carne com legumes
35min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sorbet de cupuaçu
Ninguna calificación
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa cremosa de ervilhas
40min