
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 107.3 kcal / 448.8 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 612 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Ninguna calificación
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto milanese
25min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Patê de queijos
5min
Torta de chocolate
Ninguna calificación
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min