Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 448.8 kJ / 107.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 612 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorvete de mel
Ninguna calificación
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Polenta cremosa
50min
Sopa de legumes
45min
Sopa de ervilha
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Pão caseiro
2h
Clericot
Ninguna calificación
Peru recheado ao molho de cranberry
Ninguna calificación
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Sorbet de manga e laranja
10min