Dispositivos y accesorios
Ruckzuck-Muffins
Prep. 10min
Total 30min
16 Portionen
Ingredientes
-
neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)150 g
-
Milch50 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Zucker150 g
-
Backpulver (16 g)1 Päckchen
-
Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht½ TL
-
Schokoladenlinsen80 g
-
Staubzucker (opcional) zum Bestreuen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
105 mg
Proteína
3 g
Calorías
885 kJ /
212 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bären-Muffins
1h 5min
Palatschinken
45min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1h 45min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Obstkuchen
1h
Schokokusstorte
6h
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Saftiges Bananenbrot
1h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h