Mammoli su fonduta di formaggio
TM6

Mammoli su fonduta di formaggio

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Mammoli

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate viola, pelate e a fette (1 cm)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale

Fonduta al formaggio

  • 50 g di Gruviera a pezzi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2178.6 kJ / 520.7 kcal
Proteína
24.2 g
Carbohidratos
52.6 g
Grasa
23.5 g
Grasa saturada
14.4 g
Fibra
3.2 g
Sodio
953.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas