Dispositivos y accesorios
Pan de queso brasileño sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado casero
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Calorías
501 kJ /
120 kcal
Grasa
7.17 g
Fibra
0.05 g
Carbohidratos
11.33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baguette sin gluten
1h
Pizza sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min