Dispositivos y accesorios
Pan de queso brasileño sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado casero
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Calorías
501 kJ /
120 kcal
Grasa
7.17 g
Fibra
0.05 g
Carbohidratos
11.33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 h
Scones sin gluten
30 min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 h 15 min
Pan árabe sin gluten
1 h 30 min
Masa sablé sin gluten
1 h
Alfajores de nuez
1 h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 h 20 min
Pan de brioche sin gluten
2 h 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 h 40 min
Chipa
30 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 h 30 min