Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 2 huevos
- 80 g de queso parmesano rallado casero
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.33 g
- Grasa
- 7.17 g
- Fibra
- 0.05 g
Recetas alternativas
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Masa sablé sin gluten
1h
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30 min
Alfajores de nuez
1h
Scones sin gluten
30min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30 min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Chipa
30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min