Dispositivos y accesorios
Pan de queso brasileño sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado casero
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Calorías
501 kJ /
120 kcal
Grasa
7.17 g
Fibra
0.05 g
Carbohidratos
11.33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pasta fresca sin gluten
45min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Bagels sin gluten
1h 50min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min