Panada sarda di salsiccia e patate

Panada sarda di salsiccia e patate

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 1130 g di acqua
  • 35 g di strutto
  • 250 g di farina di semola di grano duro
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 250 g di patate pelate
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pomodori secchi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 2223.4 mg
Proteína 34.6 g
Calorías 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
Grasa 58.8 g
Fibra 20 g
Grasa saturada 18.1 g
Carbohidratos 118.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...