Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 985.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Stufato di lenticchie
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Bortellina
30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Contorno di melanzane
25min