Versiones compatibles
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 316.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mojito di Natale
15 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Fichi freschi ripieni
20 min
Tartare di verdure e alghe
45min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min