Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
  • 20 g di burro a temperatura ambiente
  • 8 capesante grandi, senza corallo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 316.4 mg
Proteína 8.5 g
Calorías 1021 kJ / 244 kcal
Grasa 18 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 6.2 g
Carbohidratos 12.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...