Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
TM6 TM5 TM31

Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

4.5 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
  • 20 g di burro a temperatura ambiente
  • 8 capesante grandi, senza corallo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
244 kcal / 1021 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
12.4 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
6.2 g
Sodio
316.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas