
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g English cucumbers ends trimmed to fit feeder(see Tip)
- 1 red chilli, fresh e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 5 g fresh cilantro leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
-
1
tbsp gochugaru Korean chilli paste
o 1 tbsp chilli powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 pinches salt
- sesame seed, white to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 115.8 kcal / 484.3 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 494.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1h
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Demo Recipe - Isaac
1h
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1h
Guinness® Bread
1h 45min