Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, en lamelles
- 100 g de poivron vert, en lamelles
- 300 g de tomates, en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz, pour le service
(opcional)
o graines de couscous, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake citron-thon
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Cari légumes au massalé
40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rougail morue
25min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min