Falafel

Falafel

4.6 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 11h
4 porciones

Ingredientes

  • de garbanzos secos
    240 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de polvo de hornear
    ½ cucharadita
  • de sal fina
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
    300 g
  • de harina (opcional) para rebozar las bolitas
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 902.3 kcal / 3775 kJ
Proteína 13.7 g
Grasa 79.8 g
Carbohidratos 44.3 g
Fibra 10.5 g
Grasa saturada 8.5 g
Sodio 360.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...