Dispositivos y accesorios
Muffins de tomates secos y queso
Prep. 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
80 g de tomates deshidratados en aceite
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche entera
-
180 g de harina
-
15 g de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de romero fresco¼ cucharadita de romero seco
-
100 g de queso feta, cortado en cubos de 0.5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.8 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50min
Brindis de verano
15min
Pastel de pollo y puerro
50min
Lasaña de zucchini
50min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Muffins de zucchini y queso
40min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min