Dispositivos y accesorios
Muffins de tomates secos y queso
Prep. 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
80 g de tomates deshidratados en aceite
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche entera
-
180 g de harina
-
15 g de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de romero fresco¼ cucharadita de romero seco
-
100 g de queso feta, cortado en cubos de 0.5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.8 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Jalá
2h
Fondue en pan de payés
1h 15min
Alfiladas
3h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan de caja
2h 15min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan de campo relleno con salsa de queso
3h 30min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Barras de cerveza
30min