Dispositivos y accesorios
Muffins de tomates secos y queso
Prep. 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
80 g de tomates deshidratados en aceite
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche entera
-
180 g de harina
-
15 g de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de romero fresco¼ cucharadita de romero seco
-
100 g de queso feta, cortado en cubos de 0.5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.8 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tentaciones al horno
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Nuggets de pollo al horno
1h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Ninguna calificación
Granola
25min
Cookies brownie de chocolate
2h
Mousse de chocolate
3h 10min
key lime pie
3h 15min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Tortillas de trigo
30min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Barritas de avena y chocolate
45min
Trufas de almendra y cacao
25min