Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 925.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Fricassée de poulet
55min
Gâteau aux trois laits
2h
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min