Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3135 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Œufs pochés à la turque
30min
Poulet à la pizzaiola
50 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Tortilla de picadillo
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Wraps veggies
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min