Temaki Sushi

2.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h
10 pieces

Ingredientes

Rice
  • rice vinegar
    2 oz
  • sugar
    ½ oz
  • salt divided
    2 tsp
  • water
    35 oz
  • sushi rice
    10 ½ oz
Temaki Sushi
  • nori seaweed (8 in. x 4 in.)
    10 sheets
  • pre cooked shrimp (cut in half lengthwise, without shell)
    20
    3 ½ oz sushi grade tuna, (thinly sliced lengthways)
  • mixed vegetables cut into sticks (carrot, cucumber, avocado, etc.)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 538.7 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 515 kJ / 123.1 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 0.1 g
Carbohidratos 25.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...