
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 200 g de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
- 30 g de purée d'amande blanche (clair)
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g d'eau
-
4
brins de coriandre, fraîche feuilles
arrachées et grossièrement hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359.3 kcal / 1503.4 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de courge
30min
Caponata de lentilles
1h
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Dal de lentilles corail
35min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Curry de lentilles
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Dal de lentilles aux épinards
35min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min