Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de courge butternut, pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 200 g de lentilles, sèches, noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
- 30 g de purée d'amande blanche (clair)
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g d'eau
-
4
brins de coriandre, fraîche, feuilles
arrachées et grossièrement hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1503.4 kJ / 359.3 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 10.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potée de riz à la courge
50min
Curry de courge
30min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Power Balls au matcha
40min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto au citron et épinards
30min