Versiones compatibles
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g white sugar
- 10 g lemon, peel only, no white pith
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 2 eggs
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
Puff pastry tartlets
- 1 egg
- 1 tbsp milk
- 3 sheets puff pastry (see Tip)
- 1 - 1 ½ tbsp white sugar, to sprinkle
Assembly
- 5 - 6 nectarines ripe, unpeeled, trimmed and cut in halve, stones removed
- 250 g mascarpone cheese
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh mint leaves, to decorate
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts, chopped, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 198.7 mg