Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g zucchini (approx. 1-2), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 395 g red bell pepper, deseeded, cut into pieces
- 200 g tomato, cut into pieces
- 1 red chilli, fresh, deseeded, roughly chopped (opcional)
- 85 g onion, halved
- 15 - 30 g ginger, fresh, thinly sliced
- 1 stalk lemon grass, fresh, without hard leaves, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
45
g red curry paste
o 45 g Thai yellow curry paste - 1 ½ tbsp lime juice
- 395 g coconut milk
- 1 ½ tbsp sesame oil
- 30 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- 30 g brown sugar
- 2 - 3 pinch white pepper, ground
- coconut milk, canned, to drizzle
- cilantro, fresh, to garnish
- peanut, roasted (in oil or dry), salted, to garnish
- 1 lime, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 475.7 mg
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