Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 6 egg yolks
- 450 g milk
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheese soufflés
30min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Tiramisu
5h 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Béchamel sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Frozen fruit sorbet
5min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Berry mousse
4h 50min