Dispositivos y accesorios
Floating islands
Prep. 20min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
egg yolks6
-
milk450 g
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (opcional) chopped25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10 g
Calorías
887 kJ /
212 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
174 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mustard-dill sauce
2h 15min
Vanilla ice cream
12h
Crème caramel (flan)
3h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Vanilla sugar
72h
Risotto with Parmesan cheese
30min
Berry mousse
4h 50min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13h 30min
Salmon tartare
10min
Hollandaise sauce
15min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min