Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 6 egg yolks
- 450 g milk
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Creamy courgette soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus cream soup
30 min
Meat stock paste
45min
Vanilla ice cream
12h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Hollandaise sauce
15 min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Floating Islands
40min