Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake Mixture
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
- 140 g all purpose white flour, (see Variation)
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter, unsalted
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
Assembly
- non-stick spray oil, to grease
- powdered sugar, to dust (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 92.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Cheat's Sriracha Sauce
168h 30 min
Peanut Butter Banana Dream
35min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Carrot kimchi
Ninguna calificación
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30min
Honey ice cream
17h 45min
Crunchy broccoli salad with speck
10min