Erbsli Kartoffelstock

4.4 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
    700 g
  • Vollmilch
    100 g
  • Vollrahm
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut
    300 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Röstzwiebeln getrocknet
    4 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portionen

Proteína 10 g
Calorías 1291 kJ / 309 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 40 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...