
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar
- 250 g água gelada
- 60 g cubos de gelo
- 15 g azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir
- 12 g sal
-
2
g fermento biológico seco
o 6 g fermento biológico fresco - 150 g molho de tomate
- 9 cogumelos shitake fatiados
- 300 g queijo Gruyère em cubos pequenos
- 150 g queijo Gorgonzola picado
- 15 tomates cereja cortados ao meio
- Inf. nutricional
- por 18 fatias
- Calorías
- 3889.8 kcal / 16274.8 kJ
- Proteína
- 183.2 g
- Grasa
- 162.1 g
- Carbohidratos
- 420.8 g
- Fibra
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 88.1 g
- Sodio
- 9280.6 mg
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