Dispositivos y accesorios
Rindfleisch mit roter Peperoni
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
28 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Dinkel-Pouletsalat
45min
Polenta
30min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Ravioli Cinque Pi
20min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Guacamole
1h
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min