Mexilhões à marinheiro

4.3 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços (1 cm)
    170 - 200 g
  • vinho branco seco
    250 g
  • água
    200 g
  • folha de louro
    1
  • tomilho, fresco só as folhas
    2 pés de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • mexilhão fresco e limpo
    800 - 1000 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • Limão cortado em quartos q.b. p/ regar
  • Baguete fatiada q.b. p/ servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 949.1 mg
Proteína 27.6 g
Calorías 1332 kJ / 318.4 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...