
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 20 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 100 克 鴻喜菇 ,洗淨剝散
- 250 克 青江菜 ,切段
- 10 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 40 kcal / 169 kJ
- Proteína
- 1.789 g
- Grasa
- 2.835 g
- Carbohidratos
- 2.614 g
- Fibra
- 2.309 g
En colecciones
Recetas alternativas
示範使用-檸檬汁
Ninguna calificación
示範使用 - 番茄麵片湯
55min
草莓巧克力豆腐幕斯
Ninguna calificación
示範使用-水果冰淇淋
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
雞肉湯河粉
Ninguna calificación
芝麻脆餅
1h 30min
德國酥餅
Ninguna calificación
三奶蛋糕
Ninguna calificación
示範使用-黑芝麻醬
Ninguna calificación
示範使用-瓜仔肉燥
Ninguna calificación
溏心麻藥蛋(TM6)
1h 30min