Crema de verduras y albóndigas con arroz

4.5 10 valoración
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de carne picada
  • 20 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de hortalizas para sofrito (puerro, apio y cebolla), en trozos de 2 cm
  • 180 g de arroz de grano redondo
  • 760 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, patatas, judías verdes, etc.) en trozos de 3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1455.8 mg
Proteína 39.5 g
Calorías 3972 kJ / 949 kcal
Grasa 42.3 g
Fibra 7.9 g
Grasa saturada 15.1 g
Carbohidratos 99.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...