Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
  • 1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
  • 100 g de chorizo en morceaux
  • 100 g de boudin noir en morceaux
  • 100 g de lard fumé en morceaux
  • 1450 g d'eau et un peu pour le trempage

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 943.3 mg
Proteína 17.7 g
Calorías 1471 kJ / 351 kcal
Grasa 26.9 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 9.6 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...