Egg Salad in Crispy Easter Nests

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
12 pieces

Ingredientes

Eggs
  • eggs cold
    6
  • water to fill to 1 l mark
Easter nests
  • unsalted butter to grease
  • cake flour plus extra for dusting
    250 g
  • olive oil
    30 g
  • water
    120 g
  • salt
    ½ tsp
Egg salad
  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • shallots
    20 g
  • sour cream
    30 g
  • wholegrain mustard
    10 g
  • mayonnaise
    10 g
  • white vinegar
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh chives (opcional) cut in 2 cm long, to garnish

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 143.8 mg
Proteína 5 g
Calorías 591.3 kJ / 141.3 kcal
Grasa 5.9 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 1.4 g
Carbohidratos 16.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...