Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů čerstvého špenátu
- 800 gramů hovězí svíčkové, steaky o tloušťce cca 3 cm (každý 200 gramů)
- olivový olej, na pokapání
- 1 polévková lžíce soli
- 1 - 2 špetky pepře, černého, mletého
- 5 gramů čerstvé bazalky, natrhané
- 600 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 41.76 g
- Carbohidratos
- 1.33 g
- Grasa
- 16.09 g
- Fibra
- 0.55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rybí rolky s houbovou náplní
Ninguna calificación
Zelenobílé těstoviny
40min
Zázvorovo-banánový pudink
1h 5min
Omeleta s parmazánem
45min
Zapékané těstoviny s plody moře a bešamelem (bez laktózy)
1h 10min
Jehněčí kuličky s bramborovo - pampeliškovým salátem a kerblíkovou omáčkou
1h 45min
Mandlové taštičky briouat s medem a sezamovými semínky
Ninguna calificación
Piškotový ježek s dvoubarevným krémem
Ninguna calificación
Cuketový krém s rybími plátky
40min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30min
Telecí závitky s nivou a sýrovou omáčkou
55min
Pekingské kuře
50min