Dispositivos y accesorios
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de agua
-
100 g de hoja de espinaca fresca
-
2 cdita de espirulina en polvo
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz
-
150 g de frijoles negros enlatados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2695 mg
Proteína
30.7 g
Calorías
4779.4 kJ /
1142.3 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
16.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
204.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas con arroz y vegetales
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Digestivo
10min
Tlapique de verduras
25min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Ninguna calificación
Truchas al vapor (4)
20min
Papilla de aguacate, jitomate y cilantro
10min
Paleta helada de durazno y plátano
4h
Jugo antioxidante
10min
Jugo verde de nopal
10min
Sopa ligera de pollo
35min
Bisteces para dos TM6
35min
Jugo detox de manzana y pera
10min