Dispositivos y accesorios
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de agua
-
100 g de hoja de espinaca fresca
-
2 cdita de espirulina en polvo
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz
-
150 g de frijoles negros enlatados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2695 mg
Proteína
30.7 g
Calorías
4779.4 kJ /
1142.3 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
16.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
204.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas con arroz y vegetales
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña vegetariana
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Tamales de Frijol
3h
Parmentier de setas
1h 10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Chile en nogada vegetariano
25min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Tortitas de garbanzo
25min
Tamales rancheros veganos
1h
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Crumble estilo indio
1h