Dispositivos y accesorios
Massa com pesto de espargos
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2172.1 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
3127 kJ /
747.4 kcal
Grasa
45.9 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
11.7 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguini com camarão e cogumelos
Ninguna calificación
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Ninguna calificación
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Massa cremosa de pistácio
35min