Dispositivos y accesorios
Frittatas de verduras con salmón ahumado
Prep. 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de champiñones frescos en mitades
-
50 g de ramilletes de brócoli
-
60 g de calabacín en trozos
-
20 g de chalotas en mitades
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
5 huevos
-
120 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua
-
mayonesa de sriracha, para servir
-
semillas de sésamo negro para espolvorear
-
cilantro fresco para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9.4 g
Calorías
417 kJ /
99.7 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina sin límite
16 Recetas
España
España