Dispositivos y accesorios
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (opcional)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1062.6 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Grasa
35.3 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
6.2 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de moussaka
50min
Minestrone verde
55min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna calificación
Suco detox com erva doce
10min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Sopa de cebola à francesa
1h
Salada de noodles vietnamita
Ninguna calificación
Salada com molho caesar vegan
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Icebox de pêssego
Ninguna calificación