Cantonese Custard Lava Mooncake

Cantonese Custard Lava Mooncake

Ninguna valoración
Prep. 1h
Total 8h 10min
12 pieces

Ingredientes

  • water
    300 g
  • salted egg yolks
    5
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) adjust to taste
    10 drops
Lava filling
  • whipping cream
    40 g
  • milk powder
    10 g
  • caster sugar
    15 g
Custard filling
  • cake flour
    40 g
  • caster sugar
    35 g
  • milk powder
    20 g
  • eggs
    2
  • whipping cream
    140 g
Mooncake crust
  • butter
    90 g
  • cake flour
    140 g
  • egg
    1
  • milk powder
    20 g
Assembly and baking
  • medium protein flour for dusting

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 64.1 mg
Proteína 6.1 g
Calorías 1102.5 kJ / 263.8 kcal
Grasa 17.3 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 7.2 g
Carbohidratos 20.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...