Stoofpotje van Runderwang met Mosselen en Inktvis

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 3h
4 porties

Ingredientes

  • olijfolie
    60 g
  • gele ui in partjes gesneden
    200 g
    200 g rode ui, in partjes gesneden
  • runderwangen in stukken gesneden (4-5 cm)
    1000 g
  • rode wijn
    300 g
  • bouillonblokjes (voor 0,5 l)
    2
  • zwarte peper, gemalen
    2 snuifjes
  • tijm, gedroogd
    2 - 3 tl
  • rauwe pijlinktvis in stukken gesneden (2-3 cm)
    450 g
  • verse schoongemaakte venusschelpen
    500 g
  • korianderblad, vers fijngehakt (om te bestrooien)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 porties

Sodio 5560.2 mg
Proteína 364.7 g
Calorías 12492.2 kJ / 2985.7 kcal
Grasa 119.2 g
Fibra 4.4 g
Grasa saturada 27.9 g
Carbohidratos 50.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...

Mostrar todo