Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardinepakketjes
- 8 volledige verse sardines, ingewanden verwijderd (elk 70-80 g) (zie variaties)
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 4 snuifjes zout
Sperziebonensalade
- 2 eieren
- 500 g water
- 500 g verse sperziebonen
- 250 g kerstomaten, gehalveerd
- 80 g lente-uien, in dunne reepjes (julienne)
- 40 g extra vergine olijfolie
- 15 g azijn
- 2 - 3 snuifjes zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Burrito ontbijt
Pas d’évaluation
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Kip met rode paprika
1h 5min
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Slasapje
Pas d’évaluation
Wraps met jalapeño, kip en sla
30min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min