Seafood Kimchi Udon Soup

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • cooking oil
    20 g
  • prawn, raw, medium sized with shell
    250 g
  • spring onion cut in pieces
    2 stalks
  • shiitake mushroom, fresh sliced
    30 g
  • kimchi (Korean fermented vegetable)
    150 g
  • chicken stock
    800 g
  • baby bak choy stems and leaves seperated
    150 g
  • clams
    200 g
  • udon noodles frozen, no defrosting required
    400 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1475.1 mg
Proteína 67.4 g
Calorías 4485.8 kJ / 1072.1 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 8.6 g
Grasa saturada 3.7 g
Carbohidratos 160 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...