Agnello con patate al rosmarino

Agnello con patate al rosmarino

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cosciotto d'agnello (800 g)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 800 g di patate novelle piccole (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 4-5 rametti interi
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 10 g di miele
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 601.4 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 994.3 kJ / 237.7 kcal
Grasa 8 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 1.2 g
Carbohidratos 38.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...