Cous cous spinaci e uvetta

Cous cous spinaci e uvetta

4.5 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
  • 250 g di cous cous
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 40 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 680.6 mg
Proteína 9.8 g
Calorías 1460.2 kJ / 349 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 4.7 g
Grasa saturada 1.2 g
Carbohidratos 60.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...