![Cous cous spinaci e uvetta Cous cous spinaci e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/056C01D0-E284-4CF8-941D-A73D15933A06/Derivates/4D2D95AE-94A3-474F-A0BC-3E0DA7AFF87D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 250 g di cous cous
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
- 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 680.6 mg
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