
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
-
1
foglia di porro la parte verde a pezzi
(opcional)
o 1 foglia di cipollotto la parte verde a pezzi (opcional) - 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
- 400 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a listarelle sottili
- 100 g di peperoni a listarelle sottili
- 200 g di zucchine a listarelle sottili
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 604.2 kcal / 2527.9 kJ
- Proteína
- 52.3 g
- Grasa
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 3457.1 mg
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