Dispositivos y accesorios
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Prep. 10min
Total 1h
3 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços40 g
-
azeite35 g
-
cebola (aprox. 1-2 cebolas) cortada em metades400 g
-
dente de alho1
-
cenoura (aprox. 3 cenouras) cortada em pedaços300 g
-
espinafres descongelados200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado250 g
-
curgete (aprox. 1 curgete média) cortada em pedaços280 g
-
batata frita palha150 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
manteiga15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
7098.3 mg
Proteína
67.7 g
Calorías
3858.8 kJ /
922.3 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
70.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patê marinheiro
5min
Tapa do mar
5min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Lasanha
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de forno
1h
Lasanha
1h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min