Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura

4.7 14 valoración
Prep. 10min
Total 1h
3 doses

Ingredientes

  • broa de milho partida em pedaços
    40 g
  • azeite
    35 g
  • cebola (aprox. 1-2 cebolas) cortada em metades
    400 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura (aprox. 3 cenouras) cortada em pedaços
    300 g
  • espinafres descongelados
    200 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    250 g
  • curgete (aprox. 1 curgete média) cortada em pedaços
    280 g
  • batata frita palha
    150 g
  • leite
    500 g
  • farinha
    50 g
  • manteiga
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • água
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 7098.3 mg
Proteína 67.7 g
Calorías 3858.8 kJ / 922.3 kcal
Grasa 41.4 g
Fibra 7.2 g
Grasa saturada 9.8 g
Carbohidratos 70.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...